『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、旬の素材でおいしいものが作りたい、おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県ふじみ野市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ボンゴレバター風味、新じゃが芋とキャベツのトマトクリームスープ、わかめボーロ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ダイニングにてレシピ説明後、キッチンに移動して実習開始です。作り終わったらダイニングで試食、おさらいをし、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 体験料今だけ500円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・体験料 |
■備考 | 【春の入会キャンペーン】
ただ今、春の入会キャンペーン実施中!2017/5/28まで 特典1.入学金 通常5400円⇒無料 特典2.体験レッスン通常1000円⇒500円 特典3.エコバック&レシピ保存ファイルブックプレゼント ぜひこの機会に、お気軽に体験レッスンへ♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受け付けにて500円お支払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。