野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 柏 |
---|---|
■レッスンメニュー | バーニャカウダ
ハーブチキン キャラメルパンナコッタ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、デモンストレーションですべてご覧いただきます。
その後、ゆっくりお食事をお楽しみいただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備のため3日前よりのキャンセルはお断りさせて頂いております。
キャンセル料をいいただき、レシピと食材をご用意させていただきます。ご理解くださいね。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。