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最終更新日:2021/9/29

Eimi's kitchen(千葉県柏市)

お洒落な美味しい料理と素敵な時間を共有しましょう!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
16人

野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。

イタリアンでおもてなし!

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 柏市 柏
■レッスンメニュー バーニャカウダ
ハーブチキン
キャラメルパンナコッタ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明の後、デモンストレーションですべてご覧いただきます。
その後、ゆっくりお食事をお楽しみいただきます。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 準備のため3日前よりのキャンセルはお断りさせて頂いております。
キャンセル料をいいただき、レシピと食材をご用意させていただきます。ご理解くださいね。

■全レッスン開催日時

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先生情報
若松 栄美
若松 栄美
料理研究家   大阪府出身

2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。


教室からのお知らせ

2017/8/20

9~12月のレッスンメニューアップしています。
ご希望の日時で予約可能ですので、お問い合わせ下さいね。

2017/8/20

旬のイチジクを赤ワインで煮込み、クラムをトッピングして焼き上げれば、
お家で本格的なデザートが楽しめます。

2017/5/9

これかからの季節にぴったりの、ラタトゥイユ(フランスの家庭料理、野菜煮込みです。)ズッキーニやパプリカ、なすびが美味しい季節の定番料理です。
是非チャレンジしてみて下さいね。


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