あこ天然酵母基本レッスン「プチパン」&「フォカッチャ」

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > Natural baking あこ天然酵母パン教室 > レッスン情報 > あこ天然酵母基本レッスン「プチパン」&「フォカッチャ」

最終更新日:2023/4/26

Natural baking あこ天然酵母パン教室(千葉県船橋市)

千葉県船橋市の天然酵母パン教室です。ハード系ソフト系と様々なパンを焼きましょう!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
13人

あこ天然酵母パンの基本コース第1回(全3回)
生種作り方・基本のプチパンとフォカッチャ作りで天然酵母パンのシンプルな基本生地をレッスンします♪

あこ天然酵母基本レッスン「プチパン」&「フォカッチャ」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 夏見
■レッスンメニュー 酵母生種作り、生地こね~焼成まで。
焼き上がりを試食。
ご自身で捏ねた生地と、パンをお持ち帰り。
■レッスン内容 パン
■受講料 4,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室へ初めてご参加の時のみ事前に振り込みをお願いします。詳細はお申込み完了後ご案内します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kiyoko
パン教室主宰   千葉県出身

自宅キッチンで気軽に始められるパン作りも
ちょっとしたコツでパン作りはぐっと腕が上がります。
一緒にパンライフを楽しみましょう!
ベーカリー勤務で得た経験でおうちでも美味しい
パンを焼けるようレッスンしています。

2009年フードコーディネーター取得。パンシェルジュ。


教室からのお知らせ

2018/4/17

新たにあこ天然酵母の基本レッスンを開催しています (
現在レッスンに通っていただいた生徒さんも
ご興味ありましたらぜひご参加くださいね^^
既にレッスンに通われて、基本は大丈夫!の方は2回目からのご参加をどうぞ♪
詳しくはホームページのレッスン項目をご覧ください!http://natural-baking.com


ページのトップへ戻る