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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

お料理の邪魔をしない生地の美味しい白ごまたっぷりのお食事パンです。これから年末にむけてパーティにぴったりなパンです。

白ごまのブール

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■開催場所 東京都 東久留米市
■レッスンメニュー お料理の邪魔をしない生地の美味しい白ごまたっぷりのお食事パンです。これから年末にむけてパーティにぴったりなパンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ終了後こねからスタート。発酵時間を利用してサイドメニューのご紹介、成形、焼成後講師の焼いたパンにて試食、後片付けをして終了になります。ご自身が焼いたパンは全てお持ち帰り頂けます。
■受講料 3,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン準備上レッスンの3日前より2000円、当日のキャンセルにつきましては、全額頂きます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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