手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
全1件
2
全2件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全1件
14
15
全2件
16
17
全2件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全2件
23
24
全2件
25
全2件
26
全2件
27
全3件
28
29
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 424日 (水)

シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 425日 (木)

シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 426日 (金)

シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 427日 (土)

フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にアイシングをかけて完成です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ベーコンエピ、ハムマヨ、クルミパン(レッスン風景に写真掲載)のお好きなメニューをお選びください!初心者の方でも丁寧にお教えしますので、安心してレッスンにいらしてください!!
ご予約時に希望のメニューをお知らせください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

旬の春キャベツにコーンとカニカマを混ぜてオリーブオイルと塩で味付けしました!最後にチーズを乗せてこんがり焼き上げます。成形は舟形成形を学びます。これを習得すればどんな惣菜パンにも使えるのでおすすめです(^^♪
(*春キャベツがない場合は普通のキャベツで代用します。)

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 430日 (火)

お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。成形にコツがあります!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る