Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
アトピー・アレルギーっ子のやめのお話会の第二弾。
実際にアトピーを完治させた肌育アドバイザーふじたくみこさんとのコラボ講座です。
耳から覚える、楽しく学ぶイギリスの諸学校60%で取り入れられている英語学習法!
ジョリーフォニックス。
学んだあとは頭の回転を良くするべじごはん〜♡
お母さんも一緒に楽しい親勉!
講師:親勉インストラクター 山本咲希子さん
子供が自分で勉強することができる環境作り♡
毎日の遊びと同じように勉強ができるようになる!
ローフードマイスターの資格取得講座です。
一生使える資格!
興味ある方はお問い合わせください♡
インスタ映えとか、おしゃれではない。
簡単で、毎日作りたくなって、子供にも安心なおやつ作り♡
耳から覚える、楽しく学ぶイギリスの諸学校60%で取り入れられている英語学習法!
ジョリーフォニックス。
学んだあとは頭の回転を良くするべじごはん〜♡
和菓子を楽しんで作る会♡
そのあとはべじごはんを食べながらほっこりして、最後にデザートで和菓子を食べましょう♡
大豆ミートの使い方をレッスンします。
まずはミンチ♡お肉のような食感を出してくれる大豆ミートだけど、そのままだと大豆の香り。。
おしいく仕上げるこつをお伝えします♡
風邪をひいたから、、とすぐに病院に行かなくても大丈夫。
風邪は悪いものではなく、体の浄化プロセス♡
たまった老廃物を体外に出す手助けをしてあげましょう!
個人事業主シリーズ②
SNSの使い方、効率的なそれぞれSNSの使い方を説明します
そのあとはべじごはんでシェアタイム
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16