アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
自家製の渋皮煮を発酵バター&和三盆で作った生地にたっぷりと入れて焼き上げます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。
ソテーした林檎をフィユタージュラビット(パイ生地)で包みます。落ち葉をイメージした形はとても可愛らしくお一人様6個お持ち帰り頂けます。残ったパイ生地もステックパイにしてお持ち帰りいただきます!
秋の味覚、利平栗を使った渋皮煮をお作り頂きます。お一人様500gお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能レッスン)
フレジエピスターシュ!苺を詰め込んだ可愛らしいアントルメです
フランスでは春を告げるアントルメとして有名なフレジエ、今回はピスタチオクリームでご紹介します!お一人様15×15センチのセルクルでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(会員様限定メニュー)
たっぷりのクーベルチュールとバターで作る濃厚なガトーショコラのご紹介ですご紹介です。お一人15センチのセルクルでお作りいただきお持ち帰りいただけます。
発酵バターを使いミニクグロフで焼き上げるショコラ生地にグラスアローをのせて仕上げていただきます。お一人様ミニクグロフ6個お作り頂きお持ち帰りいただきます。
マカロンショコラ生地を焼き上げ2種類のガナッシュをサンドしてお持ち帰り頂きます。
お一人様30~40個のお持ち帰りも好評です!
発酵バターで作るバター生地に自家製のドライフルーツのラム酒漬けを加えて焼き上げます。スリムタイプのパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
旬を迎える「リンゴのカトルカール」をご紹介します。発酵バターで作るバター生地と紅玉をマンケ型に詰めて焼き上げます!各自16㎝の16マンケ型でお作り頂きお持ち帰りいただきます(体験受講可能メニュー)