アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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アングレーズソースをベースにした濃厚バニラムースと旬を迎えた桃とレモンジュレのご紹介です。お一人様7つお作りいただきお持ち帰りいただけます。(体験受講可能メニュー)
パリパリのフロランタンショコラをご紹介します。お一人様25×20センチでお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
リッチなケークオショコラにたっぷりのアーモンドキャラメリゼ!
リッチなケークオショコラに手作りのアーモンドキャラメリゼをのせて仕上げて頂きます。スリムパウンド、クグロフ、ミニクグロフからお選びいただきお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)
クーベルチュールを贅沢に使った濃厚なショコラアパレイユとフランボワーズのマリアージュ!タルトショコラフランボワーズのご紹介です。お一人様20センチのタルトでお作りいただきお持ち帰りいただきます。
キャラメルクリームをたっぷりと加えたケークオキャラメルサレ!
体験受講お勧めメニュー!キャラメルクリームを加えた贅沢なバター生地にフランス産の塩を加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます
ガレットデロワピスターシュ!フェーブ&王冠付きでご紹介します
1月6日の公現祭で食べられるお菓子「ガレットデロワ・ピスターシュ」をご紹介!イタリア高級食材のピスタチオペーストを使ってお作り頂きます。お一人様18㌢のガレットデロワを一台お持ち帰りいただいます。
利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイのご紹介です。パイ生地はフィユタージュラビット、渋皮煮を丸ごとフィユタージュで包み焼き上げます。お一人様8個お作り頂きお持ち帰り頂けます。会員様限定メニュー
人気のフランス菓子ベールオペラ(抹茶のオペラ)をご紹介します。ジョコンド&バタークリームを抹茶で仕上げた逸品。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定)
コンヴェルサシオン・マロン自家製の渋皮煮をたっぷりと詰めて!
秋の味覚!「コンヴェルサシオン・マロン」をご紹介します。発酵バターで作るパイ生地に自家製渋皮煮をたっぷりと詰めて焼き上げます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
発酵バターで作るパートシュクレにクレームダマンド、自家製の洋ナシのコンポートを使い香り豊かに焼き上げます。お一人様18㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰り頂きます。(体験受講可能メニュー)