アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
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アフタヌーンティには欠かせないヴィクトリアケーキのご紹介です
イギリスの代表的な家庭菓子、ヴィクトリアケーキをフレンチスタイルでご紹介します。16センチのフラワー型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。
濃厚なブラウニー生地にチョコレート&木の実を散らし焼き上げるご馳走ブラウニーのご紹介です。お一人様15㌢角のセルクルでお作りいただきお持ち帰り頂きます。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きクリスマス仕様でお持ち帰りいただきます。
香り高いメープル&クルミのキャラメリゼを贅沢に使った焼菓子!
メープルシュガーだけで作る贅沢なバター生地にキャラメリゼしたフランス産胡桃をたっぷりと加え焼き上げます。お一人様15センチのスリムパウンドで2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
オペラキャラメル&紅茶とガルヴァトスのケーキ、ダブルレッスン
オペラキャラメル&紅茶とガルヴァトスのケーキ、リクエストダブルレッスンです。
リクエスト・ダブルレッスンとなります。
プチダッコワーズ&クロッカンオザマンド・クロケットダマンド
マカロンショコラ&ガトーマーブレモカ!ダブルレッスンのご案内
マカロンショコラ&ガトーマーブレモカ!2品のご紹介です。
ビスキュイショコラの中は濃厚なショコラムース。苺を贅沢に使い仕上げていただきます。お一人様15㎝のセルクルでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
人気のフランス菓子オペラキャラメルをご紹介します。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
ニンジンをたっぷりと使いしっとりと焼き上げるキャロットケーキ&クリームチーズフロスティングをお作り頂きます。お一人様スリムパウンド型で2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)