ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

パン作りやお料理が初めての方から慣れていらっしゃる方まで、どなた様でもお気軽にご参加いただけます。

ご自身のレッスンでお料理に合わせたパンを提供されたいと思っていらっしゃる料理教室やお菓子教室主宰者様も大歓迎です。

毎回季節に合わせたテーブルコーディネートも楽しんで頂けます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
フランス料理
おもてなし料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / 各国語対応あり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ハード系パン、世界の料理クラス
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 6500円

レッスン風景

牛ほほ肉の煮込み

牛ほほ肉の煮込み

鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース

季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に

豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ

豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ


先生情報

大前 麗

大前 麗
料理家   東京都出身

■先生のプロフィール

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。


■実績

雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
東京ガスショールーム セミナー講師(複数回)、双葉社・ハッピーパリ&ハッピーパリ2執筆、歩くパリ(メディアポルタ)執筆

■出身料理学校・師範名

ル・コルドンブルーパリ校 グランディプロム(料理&製菓)所有
ナショナルベーカリースクール・ロンドン 製菓ディプロム所有

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市金沢区

■教室最寄り駅

京浜急行 京急富岡駅金沢シーサイドライン 並木中央駅

■最寄り駅からのアクセス

京急富岡駅から徒歩10分 並木中央駅から徒歩3分

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

大前 麗


先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る