銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
■レッスン内容 |
イタリア料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 中華料理 韓国料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | お手軽イタリアンコース、本格イタリアンコース、家庭料理コース、お菓子コース、イベントレッスン(タイ料理など) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5,000円~7,000円 |
Kumi-Y
フードコーディネーター
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・レシピ本【おうちで春イタリアン】(KKベストセラーズ)
・長野放送「けんこう未来食堂」レシピ開発アドバイザー
・「Cablicious」「Littele Clover Cafe」「Thermo mug Kitchen」
「Tokyo Love Wine?」 レシピ開発
・Family Martイベント、調理アシスタント
・メグミルク料理教室イベント、メニュー監修&料理指導
その他実績多数
フードコーディネーター
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業(首席にて)
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業
東京都 中央区 銀座
有楽町線、銀座線、都営地下鉄浅草線、JR線 有楽町駅、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、新富町駅、宝町駅
2009年
荒木久美