草のダイニング(神奈川県藤沢市)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 草のダイニング

草のダイニング(神奈川県藤沢市)

最終更新日:2017/12/19


美味しいマクロの食事や、スイーツを、5名さま限定の少人数レッスンで触っておぼえていただけます

この教室のレッスン

■レッスン内容 マクロビオティック
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース マクロビオティックお試しコース
マクロビオティック基礎コース
マクロビオティック中級コース
マクロビオティック上級コース 他に季節の野菜で料理(単発)  プロコース スイーツ基礎総合コース
■レッスン人数 最小1人~最大5人
■レッスン料金 4000円~96000円

レッスン風景

夏に開催した、南インド料理をマクロにアレンジしたポリヤルです

夏に開催した、南インド料理をマクロにアレンジしたポリヤルです

今年のクリスマス向け、アップルタルトレッスンの出来上がりです

今年のクリスマス向け、アップルタルトレッスンの出来上がりです

手当て法もレッスンしています、これは生姜湿布の前の手浴です

手当て法もレッスンしています、これは生姜湿布の前の手浴です

玄米がゆとお惣菜のレッスンが出来上がって試食の時間です

玄米がゆとお惣菜のレッスンが出来上がって試食の時間です


先生情報

いとふみ
マクロビオティック料理研究家   宮城県出身

■先生のプロフィール

広告代理店でデザイナーを15年間勤めて、その後リマクッキングに入学、師範科を卒業後、東京で自宅を使っての
マクロビオティック料理教室をスタート、神奈川県藤沢に移り住み、海辺の町で少人数制の料理教室を開催中


■出身料理学校・師範名

平成10年 リマクッキングアカデミー新師範科卒業
平成11年 同校生食医学講座修了

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 藤沢市 鵠沼石上

■教室開始年

1998年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

いとふみ


先生情報
いとふみ
マクロビオティック料理研究家   宮城県出身

広告代理店でデザイナーを15年間勤めて、その後リマクッキングに入学、師範科を卒業後、東京で自宅を使っての
マクロビオティック料理教室をスタート、神奈川県藤沢に移り住み、海辺の町で少人数制の料理教室を開催中



ページのトップへ戻る