おうちで上手にパンを焼くコツを丁寧にお伝えいたします。初心者の方も大歓迎です☆
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 白神こだま酵母コース、イーストコース、ホシノ丹沢天然酵母コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~(作るパンにより異なります) |
ほり さちこ
東京都出身
パンや手作りが大好き。趣味で始めたパン作りの楽しさと美味しさにどっぷりハマり、もっと知りたい!もっと美味しいパンが焼きたい!と、いろいろなパン教室に通い学ぶ。大手料理教室のパン講師を勤め、結婚後の引っ越しを機に、自宅パン教室「パンの教室hito*hira」を始めました。
愛知県名古屋市千種区
地下鉄東山線・名城線本山駅
2008年
堀 幸子
パンや手作りが大好き。趣味で始めたパン作りの楽しさと美味しさにどっぷりハマり、もっと知りたい!もっと美味しいパンが焼きたい!と、いろいろなパン教室に通い学ぶ。大手料理教室のパン講師を勤め、結婚後の引っ越しを機に、自宅パン教室「パンの教室hito*hira」を始めました。