宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)の教室情報

クスパ > 宮崎県 > 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella

宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)

最終更新日:2017/9/2


毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪

この教室のファン:
1人

旬の食材を使った、ジャンルも様々な家庭料理教室を主宰しております。毎日作るお料理が上手になるだけでなく、「好き」になることが出来れば、作り手も食べる人もみんなが笑顔に豊かに過ごせます。季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートで皆様をお迎えしておりますので、楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。皆様のお越しをお待ちいたしております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
タイ料理
エスニック料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
テーブルコーディネート
乳幼児向け料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 和・洋・中・エスニックなど様々な分野の家庭料理と製菓教室。
■レッスン人数 最小3人~最大5人
■レッスン料金 通常4200円~おもてなし向けレッスン4800円〜。(プライベートレッスンは別途追加料金有り。)

レッスン風景

panasonicビストロを使用したコラボ体験お料理教室。

panasonicビストロを使用したコラボ体験お料理教室。

ふわトロオムライスがメインの大好評の最新レッスンです。

ふわトロオムライスがメインの大好評の最新レッスンです。


先生情報

sakai mika

sakai mika
料理研究家   

■先生のプロフィール

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載

■保有資格

フードコーディネーター / ジュニア野菜ソムリエ / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

宮崎県東諸県郡国富町田尻

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

sakai mika

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
sakai mika
sakai mika
料理研究家   

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る