季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | フランス菓子 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 体験レッスン 6,500円~8,500円 |
■今後開催予定のレッスン |
カフェショコラ・バナーヌ・オーバル
[ 4月13日(土) 15:00]
カフェショコラ・バナーヌ・オーバル [ 4月14日(日) 13:00] カフェショコラ・バナーヌ・オーバル [ 4月28日(日) 13:00] |
キャラメリゼしたバナナを埋め込んだチョコレートのムースケーキ
生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルト
風味豊かなマドレーヌにツルピカのチョコレートコーティング
和のテイストを満喫する抹茶のカップデザート
こばやし さえこ
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
食品衛生責任者
ル・コルドンブルー 代官山校 菓子ディプロム
東京都杉並区荻窪
JR線 地下鉄丸の内線荻窪駅
徒歩3分
2014年
小林 佐衛子
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設