■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パン初級、中級、上級コース
天然酵母 家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 3500円~4500円 |
■今後開催予定のレッスン |
オリジナルレッスン
[ 2月20日(水) 10:00]
![]() 天然酵母レッスン [ 2月21日(木) 10:00] ![]() オリジナルレッスン [ 2月24日(日) 10:00] |
芦澤 亜紀子
教室主宰 東京都出身
JHBSの講師資格を取得後、自宅にてパン教室していましたが、おまけでお出しするお料理が好評いただき、お料理教室も開催するようになりました。
子供向けレッスン講師
市の依頼により児童館にて子供パン作り講師数回
ジュニア野菜ソムリエ
ジャパンホームベーキングスクール 講師
東京都 昭島市 宮沢町
青梅線昭島駅 中神駅
立川方面にまっすぐ歩くと新幹線の図書館があります、その交差点の斜め前のマンションです。
2001年
芦澤 亜紀子
JHBSの講師資格を取得後、自宅にてパン教室していましたが、おまけでお出しするお料理が好評いただき、お料理教室も開催するようになりました。