笑顔の重ね煮料理教室みなみな。(北海道札幌市東区)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 笑顔の重ね煮料理教室みなみな。 > クチコミ

笑顔の重ね煮料理教室みなみな。(北海道札幌市東区)

最終更新日:2018/6/22


重ね煮は、しあわせの入り口

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
54人

クチコミ

chika

chikaさん

はじめてのお豆腐作りを楽しみに参加しました。
とっても優しく、物腰がやわらかい操先生に
丁寧に教えていただき、味もとても甘くて美味しい
寄せ豆腐ができました。もうスーパーの豆腐は買えないです。
色々な薬味も用意して頂き、本当に美味しい昼食が食べれました。ありがとうございました。

又違う講座も受けますね。宜しくお願い致します。

chika様
この度は、手作り豆腐のクラスにご参加頂きありがとうございました🎵
手作り寄せ豆腐、本当に美味しいですよね。
ぜひ、お家でも作ってみてくださいね🎵
また、お会いできますように(#^.^#)

佐藤 操

葉子

葉子さん

とっても優しいお味の料理をたくさん教えて頂けて、楽しかったです!

葉子さん(^^♪
先日は、「しいたまにんじんのクラス」にご参加いただきましてありがとうございます(^^♪
どうぞ、どんどん作ってくださいね。
私も、とっても楽しかったです~
また、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

佐藤 操

先生情報
佐藤 操
佐藤 操
教室主宰   北海道出身

2014年、突然心の病気になり、その時に重ね煮と出会う。重ね煮を実践することで、心と体が元気になった経験から重ね煮を広く伝えたいと、2015年勤務していたカフェで重ね煮料理教室を開催。2017年、自宅重ね煮料理教室をスタートした。


教室最新ニュース

2018/6/22

6月26日
札幌三越様で、重ね煮料理教室開催です。
おかげさまで、満席となっております。
ありがとうございます(*^^*)

2018/6/22

7月より
円山教室開校予定です。
夜間、休日の開催予定です。
お仕事の後、お休みの日にご参加いただけますよ~

2018/6/22

7月より
円山教室開校予定です。
夜間、休日の開催予定です。
お仕事の後、お休みの日にご参加いただけますよ~


ページのトップへ戻る