パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ

最終更新日:2023/12/22

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

クチコミ

とても優しい先生で凄く楽しかったです♪ 持ち帰りもたくさんあったので家に帰ってからも家族で美味しくいただきました(^-^) 続きを読む>>
投稿日時:2019/4/26 8:41

先生からの返信あり

先日、自家製天然酵母で作る“求肥あんパンとチーズボール”の教室に参加しました。こね方や成型を丁寧に教えて頂き、ゴマの風味がいっぱいの美味しいパンが出来…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/28 17:00

先生からの返信あり

先日、天然酵母パンお試し講座にお邪魔させていただきました パン作りで自分が疑問に思ってる点をお聞きしたり、 まったく関係ない日常のお喋りまでしてし…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/21 13:08

先生からの返信あり

今日はありがとうございました!つい長居しちゃってすみませんでしたσ(^_^;) たのしく、美味しく、可愛く^ ^刺激と勉強させてもらいました^ ^こ…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/9 15:26

先生からの返信あり

先日、教室に行きました。今回は、暑い夏にぴったりのチキンカレー、お肉もとても柔らかくて、いろいろな香辛料がマッチした、美味しいカレーと野菜のチーズパン…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/15 16:23

先生からの返信あり

パン教室参加させて頂きました。 初心者の私にも丁寧に教えて頂きフワフワモッチリのケーキの様にカラフルで綺麗なフルーツパンが出来上がりました。 可愛…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/12 18:47

先生からの返信あり

教室に行かせて頂きました。自家製酵母を使って,フルーツの平焼きパンとバターロールを教えて頂きました。 とても丁寧に教えて下さって、初心者の私でも、か…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/17 17:07

先生からの返信あり

先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。


教室からのお知らせ

2022/12/18

現在お問い合わせをいただいてからレッスン日を相談し、開講日を決めております。募集しているレッスンは ★酵母おこし一日講座 ★酵母おこしフォロー講座 ★味噌作り です。開講している曜日は 水・木・金曜日です。気になるレッスンがありましたら是非お問い合わせください。

2021/10/2

HPのご案内です。https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite レッスン参加をご検討下さる方は「教室について」のページも併せて是非お読みください。
「パンとフクロウ」https://mkonohazuku.hatenablog.com/は講師の趣味のブログです。レッスンのパンも掲載しているのでよろしかったらご覧ください。看板息子のフクロウ(ぴい子)は教室にはおりません。レッスン終了後、ご希望があれば短時間ですが触れ合っていただくこともできます。


ページのトップへ戻る