ファリーナキッチン(京都府宇治市)のクチコミ

クスパ > 京都府 > その他京都府 > ファリーナキッチン > クチコミ

ファリーナキッチン(京都府宇治市)

最終更新日:2018/2/18


美味しく楽しく♪をモットーにワンランク上のお料理&パンを作りましょう!

この教室のファン:
16人
過去の予約人数:
14人

クチコミ

Mayu

Mayuさん

パンを習いたくて通い始めた教室。今や、料理もケーキもリピーターです。失敗が少なく、簡単に美味しく作れるよう研究された先生のレシピは、家での再現性抜群!家族の健康や嗜好を考えた母の愛と、プロの拘りが詰まっています。レッスン内容や回数は基本的に自由に選べるため、開催スケジュールを見ながら、自分のペースで通えるのがお気に入り。仕事や育児をしながら通われている方が多く、色々な方と知り合えるのも魅力です。

ありがとうございます。パンだけでなくお料理のレッスンにもたくさん参加してくださって嬉しかったです。いつもお家でも色々とチャレンジしてくださってて本当に嬉しいです。これからもファリーナレシピ活躍させてくださーい♪

岩崎裕美

こた

こたさん

初回レッスンで 前菜・ホワイトストロガノフ・チキンナゲット・フォンダンショコラ受講させていただきました。
フルコースのレシピそれぞれ、先生のトークにコツやアドバイスがいっぱいでした❗
盛り付け〜食事時間も 皆さまとたくさんお話できる時間が楽しかったです🎵
こんなメニュー✨ができるようになれるのが嬉しくなります🎶 

先日はありがとうございました。レッスン中、熱心に聞いて頂きありがとうございました。他のレッスン生の方とも楽しくお話してくださって私も嬉しかったです♪
美味しく楽しくお料理しましょうね^^

岩崎裕美

みゆき

みゆきさん

もっと美味しく作りたいと思い色々ネットで探してて、目に付いたファリーナキッチン🍳
何個か良さそうだと思ったお教室に足を運んで見た中で、ここはピカイチでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
先生のそのお人柄、対応も素晴らしい(∩ˊᵕˋ∩)・*
パンもスイーツもお料理も全てが良く研究されていて、誰でも簡単に作れてホントに美味しい(∩ˊᵕˋ∩)・*
今や、ファリーナキッチン中毒です(笑)

みゆきさん本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。自分の中で大切に思っていることが全て伝わっているようでとっても幸せです!いつもお忙しい中ファリーナキッチンに足を運んで頂き、心から感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

岩崎裕美

akiyo

akiyoさん

体験パンレッスンに参加させてもらいました。
いつもはHBを使ったりレシピ本を参考にパンを焼いていたので、今回きちんと習って手ごねパンを作って家族もこんなにも食感が違うものなのかとビックリでした。早速もっと作ってーとリクエストもらいました。
今回一人で参加させてもらいましたが、先生や他の生徒さんとも楽しい雰囲気の中でのレッスンですのであっと言う間でした。
次のレッスンが楽しみです♪

先日はありがとうございました♪ご家族の方に気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^ポイントを押さえて作るととっても美味しくパン作りできますので、今までとの違いを実感して頂けて本当に良かったです。次回のご予約もありがとうございました♪今から楽しみにお待ちしています!

岩崎裕美

ちよ

ちよさん

先生のレッスンを心待ちにしている1人(*^▽^*)今回はピタパンとバーガーパン♡楽しいトークをしながらのレッスン、しっかりとポイントを教えてくださり美味しい手ごねパンが毎回作れて最高です!お友達もたくさんできますよぉ(^O^☆♪

お忙しいなかいつもありがとうございます。私もお会いできるのをいつもとっても楽しみにしています♪今日も楽しく作ってくださって嬉しかったです^^お友達が増えるのも楽しみの一つですよね♪

岩崎裕美

かな

かなさん

お料理をパンレッスンに通っています。料理が苦手でしたが、ファリーナさんのレッスンは簡単で、美味しいので、料理の楽しさも教えてもらえます。ウチの旦那さんも先生のメニューの大ファンです。先生も生徒さんもフレンドリーな方ばっかりなので、ひとりでも大丈夫ですよ。

かな

かなさん

お料理とパンレッスンに通っています。料理が苦手でしたが、ファリーナさんのレッスンは簡単でしかも美味しいので、料理の楽しさも教えてもらえます。ウチの旦那さんも先生のレシピの大ファンです。先生も生徒さんもフレンドリーな方ばかりで1人でも大丈夫ですよ。

いつもありがとうございます!お料理を作る楽しさを知ってもらえてとっても嬉しいです。優しいご主人にお料理気に入って頂けて私も幸せです♪

岩崎裕美

くみ

くみさん

パンレッスン(初級)に行ってきました。今日は、ピーナツクランチロールとバーガーバンズ&ドックパン。バーガーパテも丁寧にご指導いただきました。ちょっとのコツで、とってもジューシー!調理の仕方や手順の大切さを再認識させられます。他の生徒さんはピタパンやイングリッシュマフィンを焼かれていて、上級中級コースと一緒にレッスンができるのも魅力。今日は2回も手ごねしましたが、やっぱりパン作りは楽しい!

今日はありがとうございました♪特別にダブル受講していただき、
2回も手ごねして頂きましたが、楽しんで頂けて本当に嬉しいです!今日の手作りバーガー、是非おうちでも作ってみてくださいね♪また是非お待ちしています^^

岩崎裕美

keko

kekoさん

パン教室とお料理教室に通っています。毎回すごく美味しくて楽しいレッスンです。初めての方でも丁寧に教えてくださるので安心ですよ。教えてもらったものは、お家でも簡単に作れるようにレシピが工夫されています。パン教室の上級コースが、ほんとに美味しそうなので早くそこまで行きたいです。

いつもありがとうございます♪楽しんで頂けて本当に嬉しいです^^上級コースのパンも魅力的なものがたくさんあるので、是非伝授させてくださいね♪またバレンタインレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

岩崎裕美

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

1999
大手パン教室に通いマスターコース取得。
2008 パン教室を自宅にて開く。
2008・12
料理教室も自宅にて開催。簡単に作れて美味しく豪華なお料理をレッスンさせて頂いています。
2011
自宅をリフォームし、パンと料理のアトリエを併設。



ページのトップへ戻る