発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > クチコミ

最終更新日:2024/3/29

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
61人

クチコミ

今回、<海鮮美味うま醤づくり>に参加させて頂きました。 レッスンはとても楽しい時間で、手作りうま醤は、家族にも大好評でした。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2023/2/4 20:04

先生からの返信あり

おせち作りに参加させて頂き、ありがとうございました。発酵調味料を使ったお料理は、とてもまろやかで優しいお味でした。重箱に詰めて完成させたおせちはとても…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/4 14:14

先生からの返信あり

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/3/29

ブログを更新しました☆
卯月の食卓~おうちでお花見
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆

2023/11/28

こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️


ページのトップへ戻る