パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > パンのち豆腐ときどきスイーツ > クチコミ

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

最終更新日:2018/6/6


パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
2人

クチコミ

シューパパ

シューパパさん

自家製酵母のパンもあって、楽しい教室。生徒さん達もみんなフレンドリーで、気兼ねなく通えるのがいいね!

くわっちーさびら

くわっちーさびらさん

白神こだま酵母とレーズン酵母どちらのレッスンも受けておりますが、先生のご指導は丁寧で分かりやすいです。
発酵中に作るお料理もとても美味しくて簡単に作れるものばかり。
デザートもついて盛りだくさんな内容です。先生も気さくで明るい素敵な先生です。

AI

AIさん

とても気さくな先生のお人柄のせいか、一緒にレッスンされる
生徒さんも本当にいい方ばかりで、初めて参加してもそんなことを
全然感じさせないくらい楽しい教室です。

パンもとっても簡単でおいしいですが、発酵を待っている間に
教えていただけるお豆腐料理が本当においしいです。
特に豆腐懐石のときはおススメです。

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る