inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

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最終更新日:2019/3/11

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

超少人数制!一生モノの料理のコツ と 美しい包丁使いを身につけて、自由自在に<料理のデキる女性>に

この教室のファン:
81人
過去の予約人数:
245人

クチコミ

となりんりん

となりんりんさん

「ビーフストロガノフは白だった!」
知らずに今まで過ごしてきました(笑)

調理工程もとても簡単でびっくり。
早速、家族に作ってみました。
本格的な味に大満足。

にんじんと金柑のサラダも見た目だけでなく
味も洗練されていてレパートリーが増えました。
お弁当にも入れてみようと思います。

包丁の使い方も丁寧に教えていただき
初心に戻った気分です。

とても素敵な時間をありがとうございました。

となりんりん様

先日は、ご参加いただきありがとうございます!

お料理上手な方へのご指導、ドキドキものでしたが、楽しんでいただけたご様子に一安心です^ ^

ビーフストロガノフ、色もお味も工程も、ビックリですよね 笑
早々の復習に、ご家族さまのお口にも合ったとのこと、私もとても嬉しいです^ ^

またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^

依藤 亜弓

おっちー

おっちーさん

今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡
ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗蒸しに入ってるくらいの認識しかありませんでしたが、だいぶんレパートリーが増えて嬉しいです♡
今回の香味炒めはすごくすごく気に入って直ぐに作りました!別の食材でもまた作ってみようと思います^_^
次回も楽しみにしています🎵

おっち〜様
先日は、寒い中ご参加ありがとうございました^ ^ゆり根レッスン、今回も楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!香味炒め、早々の復習ありがとうございます^ ^こちらこそ、今月レッスンも、お会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。

依藤 亜弓

あずき

あずきさん

今月は中華で楽しむゆり根と魚料理です。
ゆり根の中華て?ゆり根で中華てどんな感じかなと思い参加しましたが、工程も分かりやすく簡潔でいつもながら全て美味しかったです。
先生の教室へ行くと包丁の使い方がよく分かり家の包丁もつい研ぎたくなります(笑)
今夜早速二品作り出してみると夫絶賛でお酒が止まらないと嬉しい様な、酔っ払い困るな(笑)
料理にマリアージュされたお茶も毎回楽しみの一つです。

あずき様

先日は、ご参加いただきありがとうございます!もうすぐ通われて1年、包丁遣いも、お上手になられてきましたね^ ^。早々の復習、旦那様にもお気に召していただけたご様子、私もとても嬉しいです!包丁、お時間のあるときに、お持ちくださいね〜^ ^

依藤 亜弓

なかやん

なかやんさん

久々で不安で行ったレッスンでしたが、
楽しかったーおいしーって幸せな気分に◎苦手な食べ物を克服でき♪♪そして早速復習もでき、簡単にできて家族にも喜んでもらえました( ¨̮ )いつも丁寧に教えいただきありがとうございます♡本年もよろしくお願いします!

なかやん 様

先日は、ありがとうございました!早々の復習に、クチコミまで、とっても嬉しいです^ ^ご家族様にも、喜んでいただけたとのと、私も安心いたしました!お久しぶりでも、包丁使いもさすがでいらっしゃいました^ ^こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

ふくちゃん

ふくちゃんさん

12月の教室で教えて頂きましたちらしと柚庵焼きをお正月に家族に振る舞いましたら、大変喜んでもらえ本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました!

ふくちゃん 様

12月レッスン、ご参加ありがとうございました!また嬉しいクチコミにも、かさねてお礼申し上げます^ ^お正月から、早速復習していただいたんだすね!ご家族様にも喜んでいただけたとのこと、私も本当に嬉しいです^ ^今月も楽しんでいただけますように!

依藤 亜弓

ちび

ちびさん

明けましておめでとうございます!
お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*)
チラシ、炊くとき水分が多かったからか、お米がちょっとぬるっとしてたのが気になりましたけど、それ以外は何とか出来ました!自分で作れるなんて感激です!ブリも、照り焼きよりこってておいしい(^^)ほんとありがとうございました!
本年も色々教えてください。よろしくお願い致します。

ちび 様

あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^

依藤 亜弓

ちび

ちびさん

ちょっと早いクリスマス会に、コンフィと雪だるまケーキを作りました!

すごくやわらかくて、味もよく染みて、すごくおいしく出来ました(*^^*)こんな簡単に作ったなんて思えない出来で、家族にもビックリされました。この間教えていただいたチラシ寿司も、お正月に作ろうと思ってます。これからもよろしくお願い致します(^^)

ちび 様
とっても美味しそうに出来たコンフィと雪だるまケーキ、ご自宅のクリスマスご飯に作っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけて、良かった〜!ちらし寿司も、皆様に楽しんでいただけますように!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

依藤 亜弓

おっちー

おっちーさん

リクエストしていたちらし寿司!こんなに早くレッスンしてもらえるなんて感激でした(≧∇≦)
ブリのみそ柚庵焼きもゆり根饅頭も、お店みたいな仕上がりが家でも出来るなんて♡
依藤先生の教室に通い始めてはや一年、先生のおかげで自信をもって振る舞える料理が増えました!
レッスンはいつもすごく楽しくて、先生に出会えた事に感謝です(o^^o)いつもありがとうございます!!
来年もよろしくお願いします☆

おっちー様
いつもありがとうございます^ ^ちらし寿司レッスン、楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!通われはじめて、もう1年になるんですね^ ^皆勤賞に加え、嬉しいお言葉、ありがとうございます!おっちー様からは、毎回細やかなお気遣い、元気をいただいており、こちらこそ感謝でいっぱいです!来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

依藤 亜弓

niji

nijiさん

今回は一足早いクリスマスメニュー🎄
中でもコンフィは初めて食べました。
以前見たドラマの中で登場したコンフィ。
あの時から機会があれば食べてみたいと思っていたただけに楽しみでした。
レシピを見て作業工程の少なさに唖然😯
ほとんど放ったらかしと言ってもいい程。
食べると手の込んだ料理にしか思えないくらいめっちゃ美味しくて感動💕
それでいて保存が効くなんてまたビックリ!
聖夜が楽しみ🍷



niji さま

先日は、お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました^ ^簡単で美味しくて、保存のきくコンフィ、私も大好きです。お気に召していただけたようで、嬉しいです!チキンの復習や、色々な食材で、たくさん楽しまれてくださいね!素敵なお店のご紹介も、ありがとうございます!またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^

依藤 亜弓

おっちー

おっちーさん

楽しみにしていたクリスマスレッスン♪
鶏のオーブン料理はハードルが高い(*´-`)と思っていましたが、何と工程の少ないこと!!放ったらかしで楽チンなのに、見栄えも良くて美味しくて!!感動してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

デザートの雪だるまケーキは、バランスが悪くて前のめりな子になってしまいましたが(笑)
先生の愛息子ちゃんも一緒にワイワイ楽しく作られて、めちゃくちゃ楽しかったです♡

おっちー 様

先日は、クリスマスレッスンにご参加いただき、ありがとうございます!コンフィ、簡単で使えるメニューですよね^ ^ご自宅でも、たくさんご活用になってくださいね!

雪だるまケーキ、前のめりなのもまた、リアル雪だるまな感じでよかったですよ^ ^息子もとても楽しかったようで、お相手いただけて、喜んでおりました。息子共々、楽しい時間をありがとうございます!

依藤 亜弓

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
フードセラピスト/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター> <macaroniレシピ部1期生> <レシピブログ ネクストフーディスト1期生>


教室からのお知らせ

2019/3/11

4月 天ぷらレッスンのご予約 本日11日20時〜ご予約受付開始です!春の食材を、サクサク天ぷらで楽しみましょう^ ^皆様のお申し込みを、お待ちしております!

2019/3/5

3月レッスン <さとの雪食品 おからパウダー&レシピ>お土産付き!国の栄養基準に沿った、正しい健康情報をお伝えいたします^ ^。ダイエット、生活習慣病改善のヒントにも。

2019/3/5

3月レッスン、フードおみくじも。麹食品やシリアル、調味料など^ ^


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