Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Smile Kitchen 八千代中央 > クチコミ

最終更新日:2018/12/15

Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)

1回完結型レッスンですので、ご都合に合わせて参加していただけます。

この教室のファン:
76人
過去の予約人数:
398人

クスパアワード2018この教室へ投票する

クチコミ

くそみちゃん

くそみちゃんさん

先生、いつも楽しいレッスンありがとう。女の子一人できんちょうしたけどがんばりました。オムレツは卵をフライパンに広げて焼くのが楽しかったです。やさいをきるのもたのしくて、ピクルス食べたらおいしかったです。あした一人でオムレツ作ってみます!

わ~♡うれしいな~女の子1人でもがんばってちゃんとできたよー!!!

仲野香織

くそみちゃん

くそみちゃんさん

遅ればせながら時短料理ではお世話になりました。あんな品数どうやって作るんだろ⁉と思ってたけど、想像以上の時短ぶりにビックリ。でもその美味しさに更にビックリ‼
特にささみ明太、何度作ったか!
来月も楽しみですわ~😍

おお~♪ほんまにー!うれしいですー!!!ありがとお!

仲野香織

えみ

えみさん

親子料理レッスン初めて参加しました!
7歳と5歳の子供も興味津々で、人参の千切りや白玉団子のちぎり等色々楽しんで挑戦できました!
また機会があれば、是非参加したいです!

レッスンご参加ありがとうございましたー😍😍😍
楽しんでもらえて良かったですー!
またお待ちしてまぁーす!

仲野香織

にゃんこ

にゃんこさん

先日の時短レッスンではお世話になりました。11品と豊富で色々なレシピを教えていただき、袋でもんで和えるだけで簡単かつ早い和え物が出来あがって感動しました!あとは鶏ささみを薄く伸ばしてチーズをはさむ料理をすぐまねて作ってみました。実践的で毎回とてもタメになります!次回も楽しみにしております!

レッスンにご参加ありがとうございましたー!!いつもすぐに実践してくれてうれしいー♡♡
また次回もおまちしていまーす!

仲野香織

*mika*

*mika*さん

今日も楽しいレッスン、ありがとうございました。
切って和えるだけ、蒸して和えるだけ、和えるだけ!と、品数は多くても手数は少なく簡単にできる料理ばかりでした。
早速、明日のお弁当作りに活かしたいと思います。
また、来月も楽しみにしています!

みかちゃん、レッスンご参加ありがとうー!!!
お弁当作りにいかせられたら嬉しいでーす!!!
また来月もおまちしていまーす!

仲野香織

Miyuki Yamasaki

Miyuki Yamasakiさん

いつもお世話になってます。
今回の料理も簡単で更にアレンジもしやすく、とても勉強になりました。同じピーラーを使っても力加減で大きさを変えて違う料理にしたり、あえておくだけで出せる一品があったり。子供たちも先生のレシピが大好きなので助かります。

やまちゃん、口コミありがとうー!!!いつも、ちびっこ連れでご参加ありがとうねえ~♪またおまちしていまーす!!

仲野香織

まっち

まっち さん

初めてのレッスンでしたが和やかな雰囲気の中お料理でき、たくさん作ったのに時間はあっとゆう間に感じました。美味しい時短レシピの数々を持ち帰れ、家でもマリネとロール白菜さっそく作りました。
またレッスンに参加したいのでよろしくお願いします。
2歳児の料理教室にも是非参加できたらなぁと思ってます。

まっちさん、先日はご参加いただきありがとう~♪♪早速復習してくれてとっても嬉しい!!!
また簡単でレパートリーが増えるようなレシピを考えまーす!!!!2歳児ㇾッスンでもいつか会えたらいいなあ~♡

仲野香織

ちはる

ちはるさん

時短レシピのレッスン。ピーラー使ったり、ビニール袋に調味料を入れて揉み込むとか、下準備をして置けば良い物が盛りだくさんでした。
美味しいし、ヘルシーなのにお腹いっぱいになる、お弁当にも使えると一石二鳥以上でした。

ちはるさん、レッスンご参加いただきありがとうございました!!お弁当にも活用できますようにー!!

仲野香織

*mika*

*mika*さん

以前、レッスンでいただいたお味噌汁が美味しくて、今回の味噌作りレッスンに参加しました。
面倒だと思っていた味噌作りですが、みんなで作ると楽しくあっという間に完成し、計量時や製作時の注意点や熟成のポイントなども聞けて、すごく楽しかったです。
お昼にいただいた梅とじうどんも絶品でした。

みかちゃん、昨日はどうもありがとう~♪半年後が楽しみですなあ~♡♡
梅とじうどんも、ぜひ作ってみてくださ~い♪
またおまちしていま~す♪

仲野香織

Shinobu Komatsu

Shinobu Komatsuさん

味噌づくりは、子供の頃の粘土遊びを思い出しながら、練ったり団子を作ったり楽しかったです。ポイントを押さえれば、簡単にできました。
そして梅とじうどんのかき玉の作り方は、他の料理にも活躍しそうです。

しのぶさんありがとお~!!!かきたま、カニカマ入れて、かきたま汁作ってみて~♪おいしいよ~
またおまちしてまーす!

仲野香織

先生情報
仲野香織
仲野香織

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


教室からのお知らせ

2018/11/21

今日は、試作&写真撮影しましたー。

田作りだけ築地から入荷が間に合わず、作れていませんが、
盛り付け例をインスタにアップしましたので、
興味ある方はごらんください♪

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTAyNzgxMjA2Mj…/

今回のテーマは

カジュアルおせち

お重につめず、食べやすく。
100均の器なども上手に使って盛り付けます。

メニューは
*黒豆(こちらはデモンストレーションのみ)
*ナッツが入って止まらない!田作り
*甘すぎない伊達巻
*箸休めに最高!菊花カブ
*ローストビーフ
*笠原シェフレシピ きのこの炊き込みご飯
*修平鍋(お雑煮)
です。

豪華ですよお~。

2018/11/3

Smile Kitchenです♪
ただいま
子ども料理教室&おせち料理教室(大人レッスン)
のご予約受付中でーす。
ご予約おまちしていまーす!

2018/9/28

10月の大人レッスンは、中華です!
皮から作るにら饅頭や、油淋鶏など、わいわい中華を作りましょう♪


子どもレッスンも募集中ですよー


ページのトップへ戻る