Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2024/4/25

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
605人
過去の予約人数:
2678人

クチコミ

メニューに惹かれて最初は、思い切って予約しましたが 思った以上に先生や教室の空気感などがとても良く、料理のセンスや味も最高だったので これからも通…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/16 23:28

先生からの返信あり

お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/11 15:16
お教室4回目の参加でした。毎回、先生が作り出す和やかで楽しい雰囲気、何よりレストランのような美味しさなのに毎日作れる気軽なレシピに感激します。お菓子作…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/11 15:16

先生からの返信あり

こちらのお教室では先生のわかりやすく教えてくださる巧みな技術と話術☆によりいつも自分が料理上手になれたのでは?と錯覚までしてしまいます。秋から冬に季節…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 13:09

先生からの返信あり

韓国食べ歩きと題して今回のレッスンではボリュームのあるストリートフード4品を教わりました。食べ歩きでもお家でもたまにはガッツリいただきましょう。という…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/10 12:20

先生からの返信あり

〈韓国に行った気分 コリアンフード食べ歩き〉〜食べ応えあるメニューで作業も楽しいレッスン時間でした♪彩りよい断面の四角キンパの作り方に驚き〜!ナムル …続きを読む>>
投稿日時:2021/11/8 0:44

先生からの返信あり

以前参加したシーフードドリアのオンラインレッスン。 忙しくても簡単に作れて ほんのり隠し味がきいていて、とっても美味しいです。 レッスン受けて…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/27 19:18

先生からの返信あり

フォカッチャ作り楽しかったです♪ 生地にお野菜で彩るガーデン*いっぱい載せるのがコツと伺って…でも載せすぎちゃったカナ? と よぎりましたが ^ ^…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/19 22:05

先生からの返信あり

ホカッチャにスコーンにとつまても楽しく作れました。ディップはとっても簡単で美味しい♥ バッファローウィングは夕飯に焼きますね。盛りだくさんのメニューで…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/5 13:29

先生からの返信あり

こんにちは、レッスン有難う御座いました。 夏のおうちごはんのメニューが気に入って申し込みしました。 どれも美味しく、家で作れる感じで嬉しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/26 18:29

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る