Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

秋刀魚に松茸に極上のさつまいもと、秋の味覚満載のレッスンでした♡炙り秋刀魚、今までで1番美味しい食べ方でした!ほうれん草のお浸しの茎と葉が均等に切れる方法など目から鱗でした。松茸の土瓶蒸しも、贅沢に松茸が入っていて幸せな時間でした。材料は今朝豊洲で先生が仕入れてくださったものばかり❤︎毎回幸せな時間をありがとうございます♪

スヌーピー様✨いつもご参加頂きありがとうございます。炙り秋刀魚美味しいですよね。ポイントを押さえて、丁寧な下処理した秋刀魚をほんの少しだけ炙ると、絶品ですよね。今までで1番美味しい食べ方だなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます。松茸もやっぱり国産に勝る物はないですね。かやくご飯は子供達も大好きな味だと思います。是非作ってみてください♬

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る