食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

CO_CO

CO_COさん

初めて頂いた高黍ガパオライスは、お肉に引けを取らないほどしっかり食べ応えがあり、ナッツやレーズンも良いアクセントとなり、とても美味しかったです!
酵素の大切さを学びながら、美味しい酵素たっぷりのお食事を頂いた後は、体の中からデトックス✨スッキリしました。
家族と自分の健康の為にも、酵素を積極的に生活に取り入れていきたいと思います。

デトックスをしっかり体感して頂けた様で良かったです!
酵素についての理解があると、食べ方、食べる順番、何を食べるかが分かりますよね!活用してください!いつでもご質問くださいませ✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る