和なは(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > 和なは > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

和なは(東京都品川区)

あんこのお花®を楽しく学びましょう!

この教室のフォロワー:
332人
過去の予約人数:
858人

クチコミ詳細

アトム

アトムさん

先日はありがとうございました。お花絞りは初めてだったのでドキドキしながら参加しました。とても素敵な空間で先生が優しくわかりやすく教えて頂き初心者の私でもとても素敵で可愛いあんフラワーカップケーキを作る事が出来ました。ありがとうございました。是非、また伺わせて頂きたいと思います。

こちらこそありがとうございます♡
可愛いボックスができて感激でしたね!皆さんのケーキを箱に詰めたときの笑顔が大好きです!!またいつでもお待ちしております♡

YUKARI

この教室のその他クチコミ

上級講座フォローアップに参加させてもらいました😊 オンラインでも先生の手元がすごく見やすくて、わかりやすかったです❗️絞ったお花もその場で写真を送…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/24 9:37

先生からの返信あり

74歳の母とふたりで参加させていただきました。YUKARI先生のご本を拝見したはよいものの、難度が高くて長らく放置していたのですが、教室での優しい語り…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/20 18:03

先生からの返信あり

とても楽しかったです。初めてなので先生のお手本どおりにはできませんでしたが、ヘタでも箱に詰めると豪華に見えました。 うちの犬が大喜びで食べてくれまし…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/21 22:36

先生からの返信あり

先生情報
YUKARI
YUKARI
教室主宰   埼玉県出身

和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)