Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/24

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
74人

クチコミ詳細

aki

akiさん

初めて参加させていただきました♪
素敵すぎる郁子さん、出逢えた事に感謝です〜
料理のレパートリーを増やしたくて、こちらのお教室にたどり着きました。テーブルコーディネートや便利なアイテムやお徳な情報など、ホントに盛りだくさんでした。こんなに沢山いいの?と思うほどのお料理でした。皆さんとおしゃべりしながら作って、楽しい時間でした!次回も楽しみです〜

初めまして!から始まり食&花はパワースポットに名前を替えましょうか?とお話をするくらい素敵な生徒様が教室にお越しくださいます。刺激を頂き、ご期待にお応えできるよう励んで参ります。また、教室で新しい繋り癒しの場になりましたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

松浦 郁子

この教室のその他クチコミ

今回 「七夕パーティー初夏の和食」に 小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️ 梅干しと白味噌→梅味噌 普段の料理の中に ちょっとしたポイントや…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/15 8:40

先生からの返信あり

初めての参加(*^_^*) 関西弁で親近感のある郁子さんのテンポよいlesson。 季節を感じられるようなテーブルコーディネートや器の使い方もまた…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 13:32

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容でした。そして全て美味しかったです♪皆さんと分担して、楽しんで料理出来ました。ローストビーフ、キッシュ、スープ、全て手間がかかる料…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/12 21:00

先生からの返信あり

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る