米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/1

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
523人

クチコミ詳細

KYO

KYOさん

料理教室など一度も行った事がなかったので不安でしたが、素敵なおうちで明るく優しい先生で、わかりやすく丁寧に教えていただきました。日頃作っている疑問なども親切に答えてていただき、フランスパンのクープの入れ方などは習わないと絶対習得できないと感じました☺️違うレシピも習いに行きたいなぁ。と思いました🎶

お仕事の有給を取って頂きお越しいただきありがとうございました。
普段独学で学ばれていたこともあり、お話もとても心地よく本当に楽しかったです。
素敵なご家庭の食卓に取り入れてもらえることが嬉しく私のやりがいにもなります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
勇気を出して(!?)お越しいただきありがとうございました♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

米粉シュークリームとじゃがマヨパンを受講しました プロコース習得後も単発レッスンを対面やオンラインで受けています。 教える側になって、視点が変わり…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/24 20:27

先生からの返信あり

【基本食パン】【肉まん】Lesson有り難うございました🎶 今月から先生のLessonを受けさせていただきまして、半月で4レッスンお世話になりました…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 8:51

先生からの返信あり

米粉オレンジカスタードの時にはPCの不具合で繋がらず、先生や生徒さまのご厚意で動画をいただき無事に作る事ができました。先生の指導もいただき感謝していま…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/28 7:44

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうちパン教室 epaisエペ

おうちパン教室 epaisエペ

(大阪府貝塚市)