本日は、にぎやかなキッズクッキングになりましたね~!とても楽しくさせていただき、ありがとうございました。
キッズの皆さんから、いつも刺激をもらって私もやりがいになっております。
来月はおやつクッキングになりますが、姉妹で1台の洋菓子をお持ち帰りいただけます。ぜひまたご参加くださいませ。
本日はありがとうございました。
- 淺野千波先生
- 2024/3/9 22:24:47
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
てるぼーずさん
2024/3/9 17:46:59
姉妹で初めて参加🎵姉が料理習いたいという関心をきっかけに不器用で色々な事に関心を持ちにくい妹に姉と一緒なら少し意欲も出るので、2人一緒のキッズクッキングを探していました。ご家庭で少人数でされてとても気さくな先生が教えて下さるという口コミにココだ‼️と即決😆とても気さくな先生の雰囲気で一気に緊張がほどけ姉妹共楽しかったと珍しい位に大興奮❗️楽しい経験に感謝です🎵また必ず申込みしますね😆
本日は、にぎやかなキッズクッキングになりましたね~!とても楽しくさせていただき、ありがとうございました。
キッズの皆さんから、いつも刺激をもらって私もやりがいになっております。
来月はおやつクッキングになりますが、姉妹で1台の洋菓子をお持ち帰りいただけます。ぜひまたご参加くださいませ。
本日はありがとうございました。
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。
この教室へクチコミを投稿する