クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > ブログ記事一覧
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- 2024年5月レッスン
- 2024/3/27 21:47 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2024年4月レッスン
- 2024/3/15 21:38 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2024年3月レッスン
- 2024/3/9 17:44 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 2024年2月レッスン
- 2024/2/12 11:55 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 提携教室について
- 2024/1/31 23:53 UP
- サロンドファリーヌでは「提携教室」を募集しています。
お教室を運営している先生はもちろん
お教室を始めたばかりの方や、これから始めたい方も対象です。
● 自宅で…続きを読む>>
- 2024年1月レッスン
- 2024/1/17 22:07 UP
- 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<受講料について>
●「レギュラー…続きを読む>>
- 参鶏湯とキンパ
- 2024/1/7 17:47 UP
- カルチャーレッスン漢方薬膳カフェ参鶏湯とキンパ作りました。
お一人1本巻いて、ワイワイ楽しい講座になりました
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
三谷良子
-
料理研究家 フードコーディネーター 香川県出身
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
ページのトップへ戻る