おはよう御座います。ハロー5月ですね、スタートはあいにくの雨ですね。 先月のレッスンレポートです。
インサラータディマーレ
花付きズッキーニ
カルボナーラ
牛スネ肉のローマ風煮込み
グラニテ
@ロゼッタ
@自家製パンチェッタ
@久しぶりのミニーさん
ご参加頂きました皆様ありがとうございます♪来月のスケジュールも近くアップします⤴️
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿