教室初心者さんの為の
公式LINEから売れる仕組み作り
&教室オンライン化をサポート
みやにし あきです(*^^)
岐阜の田舎に暮らしながら、
米粉パン教室を完全オンライン化💻
現在は、パソコンやスマホ操作が苦手な
教室の先生のオンラインサポートを
しています。
プロフィールはこちらをタップ
春の新生活応援キャンペーン開催
春🌸新生活スタート
教室初心者の先生へ
教室に役立つプチ知識プレゼントキャンペーン
4月も半ば・・・
新生活にも慣れてきたころでしょうか!?
子どもたちの生活も落ち着き、
新年度新しい生活のスタートに
教室を始める先生も多いと思います
そこで、教室初心者の先生の為の
応援プレゼント動画を用意しました
普段は、LINE公式に登録していただいた方へ
3つの動画をプレゼントしているのですが
今回、
4月18日~ 25日
29日まで延長しました!!
にLINEへご登録いただいた方へ
追加のプレゼントをご用意しました
プレゼント内容は、
私が教室を始めた当初、知っておきたかった
と思う情報ばかり。
ちょっとのことかもしれませんが、
知っているのと知らないのでは、
その後の教室のあり方が全く変わっていく内容です。
ぜひこの機会にごプレゼントを受け取って
下さいね
+++++++++++++++++++++++
LINE登録プレゼント
◎田舎の主婦がパン教室の商圏を全国に広げた
オンライン化のメリット
◎教室の先生に使って欲しいLINE公式の機能
~初心者編~
◎情報量が○倍UP⤴
自宅教室に動画を取り入れたいワケ
◎初心者にも使いやすい動画編集アプリ3選
◎撮影にあると便利な機材紹介PDF
◎教室の集客導線無料相談30分
(プレゼント送付後1週間以内)
プレゼントの受け取りはこちら↓↓
ID検索@689wpamv
米粉の事を知りたい
簡単レシピを知りたい
そんなあなたへ
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを
公式LINEで無料プレゼント中
∼プレゼント内容~
材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画
混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画
米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ
材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画
失敗しない米粉の使い分け
プレゼントはこちらからお受け取り下さい
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
*買うのより美味しいと言ってもらえる
*材料費で済むのでコストダウン
*アレンジ自在で好みのパンが
作れるようになった
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】
▼子どもにグルテンフリーの
パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
*今までパンを我慢させていたのが
食べたい時にみんなと
一緒に食べれるようになた
*給食の代替に持たせることが出来る
【家族の体調管理のために
米粉を取り入れたいご家庭】
▼なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
*家族が喜んでくれるようになり
パン作りに自信が持てるようになった
*子供の便秘が解消された
【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
アトピーが出ることが分かっていて
怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
*難しいと思っていたパン作りが
簡単に出来るようになった
*アレルギー体質が緩和
資格講座受講生さんからのつくれぽ①
みなさまの感想~パン編~①
みなさまの感想~お菓子編~①
商用利用可能米粉パン36レシピ動画講座
↓↓
売れるLINE集客&教室オンライン化サポート
最新情報は公式LINEからお知らせしています。
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@689wpamv
5つの動画を無料プレゼント中
公式LINE
SNSのフォロー大歓迎 Facebook / Instagram
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ
教室を始めて7年目
米粉を扱い始めて5年目
教室を始めたころは、
小麦のパンお菓子教室でした。
毎日、2食以上小麦製品を
食べる生活に変わった中で、
体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。
今は米粉専門教室として米粉パンに特化した
オンライン教室をしています。
米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える
レシピをみなさまにお伝えしています。