☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ホップ種・酒種酵母のWレッスン終了しました。
ホップ種はフィーグトルデュ。
赤ワインに漬けたいちじくとプルーンを入れたハード系のパンです。
酒種酵母はカレーツオップ、4本編みのコツをつかめばスイスイと編むことができます。
ランチはコルドンブルー、新玉ねぎのポタージュ。
デザートは🍓苺のパウンドケーキ、フレッシュ苺とホワイトチョコレートを
忍ばせてトッピングも湯煎で溶かしたホワイトチョコレートをかけてます。
ランチでおなか一杯の様子でしたがデザートは別腹ですよね
ご参加いただきありがとうございました