粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
4月のメニューはこちらです。
初めて受講される方は体験メニュー(ミニフォカッチャ)になります。
2回目以降の方は、下記(過去)のお好きなメニューをお選びください。
=>■スイーツ系パンメニューはこちら
=>■食事系パンメニューはこちら
=>■総菜系パンメニューはこちら
=>■セミハード系パンメニューはこちら
体験メニュー
ミニフォカッチャ 3個
2,500円
≪イメージ≫
ピザの原型と言われるフォカッチャを作ります。
初めてでもこね易い生地の配合です。
朝食に軽食にピッタリなパンだと思います。
どなたでもOKでぇ~す。
メニューA
プレッツェル 6個
3,000円
≪イメージ≫
ドイツの伝統パン。水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)は危険なので重曹で代用した水溶液で茹でてから焼きます。焼き色と形状と食感が独特です。ビールのつまみにぴったりと思うのは自分だけでしょうか・・・(笑)
お一人でもOK!お子さま連れでもOK!!お待ちしています。
パン教室のホームページをご覧になりたい方は==>■びっき手ごねパン教室
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。