酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
本日は朝早くから、とかち野酵母クラスの
お申し込みをいただきありがとうございます!
午前クラスは残席わずかとなっております。
明日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の
《天然酵母パン教室》
今月のメニューははちみつブレッド🍯です。
はちみつ入りの生地にクリームチーズを
包んで、はちみつを上からもトロッと
かけて焼き上げます。
大きめサイズ2個お持ち帰り
成形は2種類からお選びくださいね。
練馬区立勤労福祉会館で
お待ちしております♪