クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > はちみつブレッド

最終更新日:2024/5/17

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
225人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

はちみつブレッド
2024/4/11 14:02 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




本日は朝早くから、とかち野酵母クラスの
お申し込みをいただきありがとうございます!
午前クラスは残席わずかとなっております。


明日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の
《天然酵母パン教室》


今月のメニューははちみつブレッド🍯です。






はちみつ入りの生地にクリームチーズを
包んで、はちみつを上からもトロッと
かけて焼き上げます。
大きめサイズ2個お持ち帰り


成形は2種類からお選びくださいね。


練馬区立勤労福祉会館で
お待ちしております♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/5/12

7月度レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る