TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール 12月パンレッスン🎄のお知らせです。
シュトーレン、
毎年かなりの人気を頂いており、
今年もぜひ!というお声が多かったので、
またまたシュトーレンします‼️
12月パンレッスン🎄
『ドライフルーツとナッツのシュトーレン』
こちらは昨年のシュトーレン画像になりますが、
今年はシンプルに、 初心に戻ったものを・・・
プレーン生地に、 ドライフルーツやナッツが入った、 王道バージョン✨✨
シュトーレンは、あまり美味しくない!
と思っていた方が、 私のレッスンでシュトーレンを食べて、
「めっちゃ美味しい〜〜〜」
と、 シュトーレンのイメージが変わった方、 大多数いらっしゃいます!
「シュトーレンは、他では買わない❗️ だから絶対レッスンでやってほしい〜♪」と、
毎年嬉しいお言葉をいただいて、 本当ーーーーーーーーに、 ありがたいです。
ありがとうございます❤️
そしてはい、こちら、 今年もオーガニック発酵バター ピュアナチュールを仕上げに使いますよ!
美味しい香りが漂ってきそうでしょ
美味しいのよ✨✨
⭐️パンレッスン 『シュトーレン』1個 レシピ、ご試食、ランチ付き 6800円
パンお持ち帰り倍量は、 プラス1800円です。
ぜひぜひ今年最後のパンレッスン、 お待ちしております☺️
来年からは 『酒種酵母』のパンレッスンも 予定しています✨
そして、 『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の 特別販売も今年最後あります‼️
レッスンでお受け取りご希望の方は、 お早めにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
ぜひクリスマスやお正月を 美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨ 親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。
12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、 公式LINEにご登録のみなさんに後ほど 一斉配信いたします。
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大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。