『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

>>ブログを見る

『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン
2023/11/26 0:19 UP

ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール 12月パンレッスン🎄のお知らせです。

シュトーレン、
毎年かなりの人気を頂いており、
今年もぜひ!というお声が多かったので、
またまたシュトーレンします‼️




12月パンレッスン🎄
『ドライフルーツとナッツのシュトーレン』




こちらは昨年のシュトーレン画像になりますが、
今年はシンプルに、 初心に戻ったものを・・・
プレーン生地に、 ドライフルーツやナッツが入った、 王道バージョン✨✨

シュトーレンは、あまり美味しくない!
と思っていた方が、 私のレッスンでシュトーレンを食べて、
「めっちゃ美味しい〜〜〜」
と、 シュトーレンのイメージが変わった方、 大多数いらっしゃいます!

「シュトーレンは、他では買わない❗️  だから絶対レッスンでやってほしい〜♪」と、
毎年嬉しいお言葉をいただいて、 本当ーーーーーーーーに、 ありがたいです。
ありがとうございます❤️

そしてはい、こちら、 今年もオーガニック発酵バター ピュアナチュールを仕上げに使いますよ!


美味しい香りが漂ってきそうでしょ


美味しいのよ✨✨





⭐️パンレッスン 『シュトーレン』1個  レシピ、ご試食、ランチ付き 6800円
 パンお持ち帰り倍量は、  プラス1800円です。

ぜひぜひ今年最後のパンレッスン、 お待ちしております☺️

来年からは 『酒種酵母』のパンレッスンも 予定しています✨


そして、 『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の 特別販売も今年最後あります‼️
レッスンでお受け取りご希望の方は、 お早めにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
ぜひクリスマスやお正月を 美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨ 親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。

12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、 公式LINEにご登録のみなさんに後ほど 一斉配信いたします。

公式LINEご登録まだの方は 下記URLをクリックして ぜひご登録よろしくお願いします♪

https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m

または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください


ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール
 
レッスンお申し込み
 
トップページ
 
パンレッスン
発酵食レッスン
ポーセラーツレッスン
 
自己紹介
アクセス
 
  お問い合わせ
  ホームページ
Instagram

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com






公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを          HP、ブログよりも早く配信します  ✔キャンセルが出ましたらお知らせ  ✔お得情報も配信予定 こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、 下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪ https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください どうぞよろしくお願いいたします   ランキングに参加しています みなさんのワンクリックでランクが上がります!
   
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~
        

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る