2023年12月 栗のショートケーキ~2023年クリスマスバージョン 対面レッスンご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023年12月 栗のショートケーキ~2023年クリスマスバージョン 対面レッスンご案内

最終更新日:2022/11/24

お菓子教室コンフォタブル(大阪府寝屋川市)

『基本を大切にしながら本格的なお菓子をご家庭で』。少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
1人

ブログ | お菓子教室コンフォタブル

>>ブログを見る

2023年12月 栗のショートケーキ~2023年クリスマスバージョン 対面レッスンご案内
2023/11/7 16:55 UP

暑い日もありましたが、これから木々が紅葉していくのが楽しみな季節です。
皆さまお変わりございませんか?
さて、12月の対面レッスンの詳細をアップいたしました。
メニューは「栗のショートケーキ~2023年クリスマスバージョン」です。
栗の渋皮煮をたっぷり使ったクリスマス仕様のショートケーキを作ります。
詳細はレッスンスケジュールの栗のショートケーキ~2023年クリスマスバージョン覧をご参照下さい。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202312-2023christmas/

今年最後のレッスンです。
皆さまのお越しを心よりお待ちしています。
一緒に楽しく美味しい時間を過ごしましょうね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
平野 淳子
平野 淳子
お菓子教室主催   大阪府出身

同志社大学文学部英文学科卒。
卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。
洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。
国家資格である一級菓子製造技能士取得。
自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。
その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。
日々、美味しいお菓子作り研究中。


教室からのお知らせ

2019/6/27

レッスン詳細はHPのインフォメーション欄、ブログにてご案内しています。
レッスン受講ご希望下さいます方はHPにございます申し込みフォームにてご連絡下さい。
皆さまのお越しをお待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

食のアトリエ・スパロウ

食のアトリエ・スパロウ

(東京都中野区)