美味しい家庭料理で家族を喜ばせませんか?
毎日暑い! こんな時は豚肉とお野菜食べてスタミナつけなきゃね、ということで韓国料理。 サムギョプサルで豚肉とニンニクを焼いて(余分な脂は落として)お野菜たっぷり巻いて、2種類のタレでいただきます。 スープは大豆もやしと牛肉の食べ応えあるスープ。 茄子...
結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理コンテストに出場。メディアへのレシピ掲載をきっかけに、2005年より料理教室“シュガーズキッチン”を始める。和・洋・中・エスニックと幅広いメニューを家庭向けにアレンジしたレッスンが好評。自宅教室に加え、地元の野菜農家とコラボした野菜教室や、食育の一環として魚料理教室・郷土料理教室なども展開。