美味しい家庭料理で家族を喜ばせませんか?
7月の教室は、レモンたっぷりレシピ。 レモンサルサソースを使ったさっぱりとしたカツレツ。 豚肉に、チーズやトマトなどを挟んで、さっぱりとしたソースをかけます。 冷製パスタはなんと焼き茄子。 このソースは多めに出来るので、パンにつけたり、お肉のソース...
結婚・出産を機に料理に目覚め、さまざまな料理コンテストに出場。メディアへのレシピ掲載をきっかけに、2005年より料理教室“シュガーズキッチン”を始める。和・洋・中・エスニックと幅広いメニューを家庭向けにアレンジしたレッスンが好評。自宅教室に加え、地元の野菜農家とコラボした野菜教室や、食育の一環として魚料理教室・郷土料理教室なども展開。