少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
6月のパン教室も無事終わり、7月のパン教室もスタートしました。 久々のパン教室の開催で、生徒の皆さんと会えるだけで嬉しい♡ そして、レッスンで一緒にパンを作るのがほんとに楽しいです 6月に引き続き、7月のレッスンでは、ひと手間かけて生地を美味しくする製法でのパン作りをご紹介しています 7月のレッスンメニューのパン、食べたら止まらない美味しさなんです しっとり、ふわん、口溶...
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪