クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 父の日のおもてなし

最終更新日:2024/5/3

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

父の日のおもてなし
2023/6/11 10:25 UP

昨夜は少し早めの父の日を お祝いしました。 まずは
シャンパンロゼで乾杯
スッキリとした口当たりで
美味しかったです。
これで火がついたのか、、、
このあと赤が2本空き
飲み過ぎました


前菜プレートは
こんな感じです。
新玉ねぎのブランマンジェ

ホタテのオイル漬け
茄子のインボルティーニ
ズッキーニのマリネ
などなど


テーブルは私には珍しく
カラフルでアクティブなイメージ
昨日のインスタライブで
メニューや
テーブルの雰囲気など
ご紹介しています。
アーカイブを残していますので
よろしければぜひご覧下さい
Instagramアカウントは
etoilesalon
です

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る