ひかりあれ2023.開催しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ひかりあれ2023.開催しました

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
6人

天然酵母のパンを楽しむ会 konaconapan

>>ブログを見る

ひかりあれ2023.開催しました
2023/5/12 10:05 UP

2023年4月29日土曜日 ひかりあれ2023の最終日、「朝ゴパンの会」を開催させていただきました。 GWの初日の朝9:30からスタート。 お天気にも恵まれ気持ち良い一日でした。 テラス席と作り手達の作品に囲まれた店内、どちらも賑やかな笑い声が響き、準備をしていてもとても心地よかったです。 パンは全部で6種類。 ジャムも沢山。 お料理もパンに合わせ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手づくりパン教室 ぽわん

手づくりパン教室 ぽわん

(新潟県長岡市)