少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
GWも終わり、久々の教室案内をblogに書くことがでました。ずっと日々忙しくてなかなかblogに自分の思いを書く時間がなかったなぁ。 前は色んなレッスンの後に振り返りblogを書いたりして、それが良い思い出になったり。 最近はInstagramばかりで、でもなかなかInstagramには思うように気持ちが書けない。 blogに残したいのですが、このエキサイトblogも最近は広告ばかりはいっ...
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪