少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
8ヶ月ぶりにパン教室を開催します ずっと生徒の皆さんにお会いしたくて、開催することができて嬉しいです 7月のメニューは じゃがいもを練り込んだパンです。 中にはナッツもチーズも入れちゃいます。 少し大きめに焼き上げて、存在感のある美味しいパンを焼きましょう 最近konaconaのパンを食べた友人が、以前よりさらに進化した?と言ってくれました。 嬉しいです。...
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪