数日前の寒さが嘘のような今日の暖かさ💕
春が一歩近づいて来ましたね🎶
3月は🍓を使ったケーキメニューです
ル・ソレイユでお菓子作りを楽しんで下さい🤗
2日(木)AM10:00〜
ケーキレッスン 満席
☆タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ(フルーツタルト)
4日(土)AM10:00〜
ケーキレッスン 満席
☆タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ(フルーツタルト)
9日(木)AM10:00〜
スコシアⅢ3月メニューレッスン 満席
☆オーツミルクのブーケタルト/ソーセージエピ&胚芽のマフィン
10日(金)AM10:00〜
ケーキレッスン 満席
☆キャラメルトリュフのフラワーケーキ
12日(日)AM10:00〜
ケーキ親子レッスン 満席
☆プラリネ&マロンのクグロフ/ピンクのソフトクッキー/抹茶のダブルパレ
14日(火)AM10:00〜
パンコース2レッスンNo.8・13 残席①
☆米粉のミルクカンパーニュ/米粉のフィグノア
☆ドーナツアラカルト
19日(日)AM10:00〜
ケーキ親子レッスン 満席
☆パルテール
20日(月)AM10:00〜
スコシアⅢ3月メニューレッスン 満席
☆オーツミルクのブーケタルト/ソーセージエピ&胚芽のマフィン
23日(木)AM10:00〜
パンレッスン 残席①
☆オリーブフランス&チーズフランス/アッシュパルマンティエ/ブロッコリーのアヒージョ風
25日(土)AM10:00〜
パンレッスン 残席①
☆オリーブフランス&チーズフランス/アッシュパルマンティエ/ブロッコリーのアヒージョ風
30日(木)AM10:00〜
ケーキレッスン 残席②
☆キッシュ
31日(金)AM10:00〜
ケーキレッスン 残席②
☆タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ(フルーツタルト)
参加お申し込み・お問い合わせはクスパ教室サイト、又は直接DMにて受け付けております。
皆さまのお越しをお待ちしております♪