今年もあと1ヶ月、一年がとても早いです
11月も終わりだと言うのに今日もまだ寒くなくて、明日から師走とは思えないですね🍂
12月は皆さまお忙しいと思いますが、ちょっとひと休みにル・ソレイユでお菓子作りはいかがですか?クリスマスメニュー色々行っています。
お申し込み・お問い合わせは直接DM、またはクスパ教室サイトから受け付けております。
皆さまのお越しをお待ちしております♪
7日(水)AM10:00〜
パンクリスマスメニューレッスン 残席②
☆ピスタチオシュトーレン/ミニリース
8日(木)AM10:00〜
パンクリスマスメニューレッスン 残席①
☆ピスタチオシュトーレン/ミニリース
11日(日)AM10:00〜
パンクリスマスメニューレッスン 満席
☆ピスタチオシュトーレン/ミニリース
15日(木)AM10:00〜
ケーキレッスン 残席①
☆洋梨の黒糖クラフティー/エッグタルト
18日(日)AM10:00〜
パンクリスマスメニューレッスン 残席②
☆チーズとろけるクグロフサレ/迎春うさぎあんパン
18日(日)PM13:00〜
ケーキクリスマスメニューレッスン 満席
☆ブッシュドフレーズ
19日(月)AM10:00〜
パンクリスマスメニューレッスン 満席
☆ピスタチオシュトーレン/ミニリース
20日(火)AM10:00〜
ケーキクリスマスメニューレッスン 満席
☆Xmasルージュ
22日(木)AM10:00〜
ケーキクリスマスメニューレッスン 満席
☆Xmasルージュ
25日(日)PM14:00〜
クッキングレッスン 残席②
☆ゆずそば/天むす/ぎせい豆腐
ケーキクリスマスメニューレッスン
☆ブッシュドノエルプラリネ
バタークリームと飴がけヘーゼルナッツのロールケーキにチョコレートのグラサージュをかけブッシュドノエルに仕上げます。
こちらのクリスマスケーキ作りご希望の方お問い合わせお待ちしています🤗