♡次は半年後~!締め切り間近♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ♡次は半年後~!締め切り間近♡

最終更新日:2023/5/22

tatan(東京都町田市)

初心者様も大歓迎です!美味しいお菓子を作って、自分時間を満喫して下さいね!

この教室のフォロワー:
7人

町田 鶴川 新百合ヶ丘 オンラインでお家にいながらライセンスの取れるお菓子教室教室 tatan

>>ブログを見る

♡次は半年後~!締め切り間近♡
2022/9/27 9:56 UP

ラスト1席 お申込みはコチラ 9月29日残1名     10月コースの後は半年後!! 今期の募集はラスト~     超極上スイーツコース   体験会になぜインスタ診断をつけたのか…     私は日頃たくさんのインスタをみて、リサーチしています。(こわっ)     そしてもったいない書き方の人がたくさんいらっしゃるんです!     それではココが伸びないでしょ~? そうだよね、やっぱりココ少ないよね もったいないー!これとコレ変えてみて~!って思います。     今日はたまたま、それがタタンの単発ライセンスをとってくれた人だったもんだから     思わずこのブログをかいちゃいました。     超極上スイーツコース、気になるけど~って方限定ですが、     是非体験会でインスタ診断受けてくださいね♡     少しの変化も塵も積もればです 今期の募集はこれが最後  
 
商用可能レシピ+充実した集客講座が同時に学べる
10月スタート2期生
 
 
  インスタ診断+個別相談会  
■インスタ集客プチ講座
 私が4か月でフォロワーを4000人にした方法を実際にお見せします(聞くと見るとでは全然理解度が違います!)
 
■コース説明
 
■個別相談
 ケーキの事、集客の事、
何でも相談できます。
 
■インスタ診断
 ビジネスとしてインスタを使うにはコツがあります。マンツーマンであなたのインスタを診断し、必要でしたらアドバイスさせていただきます。
 
 
 
体験会だけでも、人生変わっちゃうかもレベルの超お得な内容です
  /
すでに先行予約で埋まっていますので、
ご希望の方はお早めにご予約くださいね!

 
体験会詳細 9月29日(木)10:05~ 約1時間+個別相談会&インスタ診断   参加費3,300円  
    募集は今期ラストです
お申込みはこちらをタップ
(ストアーズに飛びます)
 
 
コースの内容が分からないで体験会って、
不安ですよね😅
 
 
コース内容はこちらですコース詳細
ー------
オレオケーキを趣味で作りたい方へ
 
趣味で作りたい一般レッスンご希望の方はこちらの先生達にお問い合わせください。
 
 
今期ラストです!まずはお気軽に
体験会にお越しくださいね
 
 
皆さまのご予約お待ちしております!
 
 
いち早くお知らせを受け取れるLINEのお友達追加はこちらから♡
 
 
 
      タタンからの単発レッスンは以下で最後となります。 単発ご希望の方はお早めにお申し込みください。         単発ライセンスや一般向けレッスン  
他のケーキのライセンスも、全国の認定教室からも受講可能→一覧
 
 
他のお日にちに、単発でライセンスを取りたい方
は、全国の認定講師さんからお取りください。一覧
皆さん優しくて思いやりのある方ばかりですよ♡安心して受講していただけます。
 
 
 
レッスンの最新情報は先行予約は
タタン公式LINEこちらから
📢大好評動画レッスンはこちらから
 
_______________________________________________
 
 
★協会メニューだけじゃなく、
 みんなと違うレッスンで個性を出したい先生
★本当に美味しいレシピだけを
 使いたい先生
★レシピ作りに悩んでる先生
 
 
ホームページ作りました!
こちらも覗いてみてください♡
 
 
レッスンの最新情報は先行予約は
LINEから配信します。
  ご登録はこちらをタップ   またはLINEで@tatanを検索  
 
 
 
  動画レッスンもあります こちらから購入できます     レッスンお申込み方法  1:1のトークが可能です ~お申込み~・お名前
・希望日
・メニュー名
を送ってください。24時間以内にお返事いたします。

上のボタンで登録できない方は@tatanを検索してください。

またはこちらから↓ tatan-sweets☆gmail.com ☆を@に変えて入力してくださいお問い合わせフォームはコチラ☆☆☆

~ご入金~
ウェブストアからお支払い方法を選べます

~レシピ~
ご入金確認後お送りいたします  
 
♦レッスン受講方法 の基本♦
オンライン ZOOM 
 
 My Kitchenにも登録しています!

 
町田お菓子教室#町田ケーキ教室#新百合ケ丘お菓子教室#新百合ケ丘ケーキ教室#町田市#お菓子教室#ケーキ教室#マカロンレッスン#アイシングクッキー教室
 
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おおつじゅんこ
おおつじゅんこ
北海道出身

栄養士免許を取得後、OLをしながら大手お菓子教室にて師範課程を修了。その後趣味でお菓子作りを続ける。


教室からのお知らせ

2019/9/2

♡バスクチーズケーキレッスン募集中♡
今話題のバスクチーズケーキを作ります。
しっかりした焦げ色なのに、中はトロリとやわらかく、焦げ目は何とも香ばしい。とっても美味しいチーズケーキです!
皆様のお申込みを、お待ちしております!
詳細、お申込みはブログからお願いします。
https://ameblo.jp/tatan-sweets/entry-12512607397.html

2019/5/8

5月のレッスン チーズテリーヌと紅茶のパンナコッタレッスン募集中です!


ページのトップへ戻る