新型コロナ感染症対策につきまして

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新型コロナ感染症対策につきまして

最終更新日:2023/5/12

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン(東京都世田谷区)

フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
7人

フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン Yukoの「Bon vivant」

>>ブログを見る

新型コロナ感染症対策につきまして
2020/5/30 17:37 UP

いつも皆様にお越し頂きありがとうございます。 少しでも安心して受講して頂く為に、下記の様に対策をとる事に致しました。 ☆レッスンにお越し頂く前のお願い ・微熱・咳・体調不全・倦怠感・感染の疑いがある方との接触の心当たりのある方は  ご参加を見合わせる様お願い申し上げます。 ・ご自身または同居のご家族等、また直近でお会いした方で14日以内に  海外から帰国をした方がいらっしゃる場...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yuko
Yuko
フランス伝統・地方発酵菓子パン教室主宰   北海道出身

フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。
ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。
2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。
JSA認定 ワインアドバイザー
CPA認定 チーズプロフェッショナル
薬膳アドバイザー


教室からのお知らせ

2022/3/10

2022年3月のレッスン情報をアップしております。
皆様のご参加をお待ちしております。
他にもレッスンを各種開催しています。
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

洗足薬膳お料理教室

洗足薬膳お料理教室

(東京都品川区)