ちゃちゃっと出来て美味しい料理。美しい盛り付け方法をお教え致します。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
おはようございます
大変御無沙汰してます💦 中々更新出来ないく 皆さんの所にも訪問出来ず 申し訳ございません🙇
色々あり過ぎ😅
振り返るのも何なので 最近の事を少し。
先々週 久々に家族で ランチしました
義父の遅ればせながらの お祝いランチ🥂
もちろんノンアルコール飲料 💦💦 ノンアルコールを飲む日が 来るなんて😂
場所は 有明
感染対策もバッチリな 空間でした✌
BISTRANTE OZIO
オマールブルーのパンツァネッラ クロッカンテトスカーナ風
エスプレッソ風味の フォアグラテリーヌ マンゴーサラダ添え
ブレッドをオリーブオイルで
アワビとポルチーニ茸 サマートリュフのブイヨンスープ
生ウニのスパゲティー二
愛媛産天然真鯛のアクアパッツァ カリカリポレンタと共に
黒毛和牛グリリアーナナポリ風 野菜のミストチャンボッタ添え
パブロバ エキゾチックなイメージで
美味しい料理を堪能しました🤤
しかし 帰宅したら足が腫れてる😵💦
実はランチに行く朝 マンションの階段で三段踏み外した
翌日病院に行くと
足の甲剥離骨折😵
やっちまった
でも痛くないし🤣 痛みには慣れてる 🙈🙈🙈
そろそろワクチン接種も 出来るし
早く昔のような 日常が 戻りますように🙏💕
20代で料理に目覚め自己流で勉学。
結婚を機に東京在住。
2014年より友人の薦めでブログを開始。
3人息子のお弁当、おうちご飯(キッチンからの贈り物chacha)で読者を増やす。
ブログを通して各メーカーさんへレシピも提供。
スタジオで料理教室を始めたのがきっかけで、
念願の盛り付けの本も出版する傍ら、食品衛生責任者の資格も取る。
2017・10月より念願の自宅料理教室を開催